Onze Louis Van Ballaer
Bière belge à fermentation haute avec refermentation en bouteille.
Une triple quelque peu complexe avec une légère amertume et un soupçon du caractère de Louis.
33 cl
Taux d'alcool : 7,5
Ingrédients : malt d'orge, malt de blé, malt d'épeautre, houblon belge, sucre, levure et eau.
Processus de brassage : brassée par Zwaan9 à partir du 23 novembre à Maenhout, Oostnieuwkerke.
Toutes nos bières sont brassées selon des méthodes traditionnelles avec des malts de qualité et du houblon belge. Nos bières sont "pure nature", ce qui signifie que nous n'ajoutons pas d'extraits de malt et de houblon ni d'additifs non-naturels. Une levure atypique est toujours utilisée pour la fermentation principale, ce qui résulte en une bière avec un caractère appart.
EBC 9 (couleur), EBU 22 (amertume).
"Bière de Swan 9. Blonde et savoureuse."
Vandenberghe A..
"Buveur léger"
Sam D.
"Délicieusement malté"
Nico B.
"Tripel agréable. Hautement recommandée". Bart b.
"Excellent. Tombé amoureux"
Bart V.
"Un tripel avec de l'acidité"
Paul d.
"Tripel très agréable avec un plat du jour savoureux."
Daniël R..
"Bière blonde ambrée avec une mousse blanche sur toute la surface. Bière d'été fraîche avec des arômes d'épices comme le laurier et des notes acidulées de malts d'épeautre et de blé. L'amertume est assez douce."
Jo A.
"Un bon tripel sur une belle terrasse !
Thomas V.
"Fruité, quelques agrumes, doux, épicé et légèrement amer !
Pascal D.
Onze Henri Decock
Bière belge à fermentation haute avec refermentation en bouteille.
Une triple aromatique, parfaitement équilibrée et douce de caractère, la réincarnation d'Henri.
33 cl
Taux d'alcool : 9,5
Ingrédients : malt d'orge, malt de blé, houblon belge, sucre, levure et eau.
Processus de brassage : brassée par Zwaan9 à partir du 23 novembre à Maenhout, Oostnieuwkerke.
Toutes nos bières sont brassées selon des méthodes traditionnelles avec des malts de qualité et du houblon belge.
Nos bières sont "pure nature", ce qui signifie que nous n'ajoutons pas d'extraits de malt et de houblon ni d'additifs non naturels. Une levure atypique est toujours utilisée pour la fermentation principale,résulte en une bière avec un caractère appart.
EBC 15 (couleur), EBU 23 (amertume).
"Savoureux"
Naoh P.
"Bonne bière"
Jonas
"Profitez-en tous les deux"
Bart V.
"Tripel corsé, doux et houblonné".
Karol D.
"Légèrement amer, le soupçon de saison est en effet correct." Bart B.
"Alcoolique, doux, bien"
Guy V.
"Une bière très douce avec une saveur particulière, une légère amertume et un arrière-goût sucré, mais sans malt ! Hautement recommandée pour une expérience spéciale"
Ingmar P.
"Fruité, agrumes, épicé, un peu sucré et amer ! Plus alcoolisée que Our Louie !"
Sam D.
"Yummy jummy in ma tummy - travail solide"
Wout V.
"Juste une légère acidité entre l'amertume 👌🏼"
Frederic N.
"Eme leute! Super bon tripel artisanal, doux !"
Ruben D.
"Bonne bière. Le goût est doux"
Kevin V.
Chez Zwaan9, nous croyons en la création de bières uniques et artisanales avec une histoire et un caractère appart. Nous sommes donc fiers d'annoncer notre dernière bière, Ons Angèle. Cette bière spéciale sera disponible pour déguster à la fin du mois de mars.
Ons Angèle Van Ballaer
Bière belge à fermentation haute avec refermentation en bouteille.
"Doux bière brune de haute fermentation au 4-malt".
33 cl
Taux d'alcool : 6,5
Ingrédients : malt d'orge, malt de blé, houblon belge, levure et eau.
Processus de brassage : brassée par Zwaan9 à Maenhout, Oostnieuwkerke.
Toutes nos bières sont brassées selon des méthodes traditionnelles avec des malts de qualité et du houblon belge. Nos bières sont "pure nature", ce qui signifie que nous n'ajoutons pas d'extraits de malt et de houblon ni d'additifs non-naturels. Une levure atypique est toujours utilisée pour la fermentation principale, ce qui résulte en une bière avec un caractère appart.
EBC 77 (couleur), EBU 16 (amertume).